Стихи
А стихи - их не все понимают.
И писать, может, всем не дано.
И не все, далеко, их читают,
Но рождается стих все-равно!
В чем же сила стиха, в чем их тайна?
В том загадка какая-то есть.
Но стихи в мире есть неслучайно,
Нужно их хоть немного прочесть!
Те же вроде слова,те же мысли -
То же самое в прозе все есть.
Словно в воздухе рифмы повисли,
Нужно просто увидеть их здесь.
Все изложено ясно и складно,
И находит в них отклик душа.
Ты не любишь стихи? Ну и ладно!
Что ж, а я их прочту не спеша.
В них встречаем почти откровения,
Гамму чувств и, конечно, восторг,
Чей-то опыт - для нас поучение,
И в картинах природы простор.
И так близок становится автор,
Словно знаешь его много лет.
И не ясно - вчера или завтра?
И все было уже или нет?
А стихи - их не все понимают.
Что-то нужно иметь там, внутри.
И не все, далеко,их читают...
Но поэт что-то снова творит!
28.08.2019.
Свидетельство о публикации №120072201126