Брод
мечемся между котлами
ища свой путь,
выдирая нити судьбы с канвы,
веря в завтрашний день,
ложимся уснуть.
а если всё это
очередной круг?
не видя границ
как бы не заплутать
в лабиринте,
не пропустить тот самый,
обещанный виадук
между кругами,
вперёд зашагать,
а не выть в волчьей квинте.
что если всё вокруг
просто мираж?
иллюзия, чья-то жестокая
грубая шутка,
просто вписался в рассказ
мой типаж,
теперь бегу по страницам,
лишаясь рассудка.
а если мы живы
и это конец всему?
как же не хочется верить
в такой исход.
оставь мне белёсую
вокруг глаз бахрому,
нет, я плыву,
продолжая искать свой
брод.
©Ная Сонне
21.07.2020
Свидетельство о публикации №120072201062