я в твои загляделся глаза

Я в твои загляделся глаза,
где в тумане коричневом горы,
не успел надавить тормоза
на запретный сигнал светофора.

Для чего ты напела мотив,
Где звучали Сольвейг и Юнона.
Я сорвался в глубокий обрыв
грёз, поэзии, песен и звона.

             23.08.07г.


Рецензии
Очень проникновенно!

Данил Третьяков   22.07.2020 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Богачук   23.07.2020 04:44   Заявить о нарушении