Переломный момент

У каждого в жизни бывает момент,
который называется переломным...
И если момент угадан до конца, -
он выводит на иную дорогу...

Дорога не обязательно будет легка
и усеяна яркими цветами ...
Скорее всего, что для него
она будет совсем другая...

Так бывает после ударов судьбы
и тяжёлых, жизненных испытаний
Так бывает после душевных травм
и глубоких, мучительных переживаний

Человек на время лишается сна
и теряется в трёх соснах...
Все прежние смыслы уходят навсегда,
а новые только рождаются...

И дай - то сил ему претерпеть
всю боль своего рождения...
И обрести наконец для себя
Твердыню духовную

И множество смыслов станут тогда
одним - единственным...
И будет он в принятии себя
и в доверии к своей жизни.


Рецензии