Мы зря - не говорим почти с собой
Не хвалим ни за что, и не ругаем,
Мечты свои – напрасно отвергаем,
Идти за них – не хочется нам в бой!
Задать себе – поленимся вопрос,
Высказывать – боимся своё мнение,
Не мучит никакое нас сомнение,
Идей – не замечается уж рост!
Как нужен – откровенный разговор,
Душевный, может быть, иль очень строгий…
По силам он, увы, совсем не многим,
Тем более – какой-то приговор…
Поёт душа, страдает и болит,
От радости, порою, – даже плачет…
Как много разговор с ней – может значить,
Несчастий наших боль – как утолить?!
Свидетельство о публикации №120072201022