С печалью пополам

           С печалью пополам

Не знаю сам уже чего ищу…
Вот, думаю, - нашёл! Но вновь облом!..
Так сам себя по жизни я тащу,
Как чемодан со старым барахлом…

Мечты, надежды выбросить бы в хлам,..
Но жалко!.. Пригодятся как нибудь
Навряд ли… Но с печалью пополам
Всё продолжаю свой унылый путь…

                ФИМ


Рецензии