Мы - в ожидании разговора

       Дочке

Мы – в ожидании разговора,
К нему не зря так поспешу...
Расскажешь многое нам скоро,
О чём тебя я – попрошу…

А новостей – всегда в избытке,
Не мало делается дел…
Когда-то гордость ими вспыхнет,
И ты признаешь, что умел…

Как о себе судишь, о людях,
Чем они могут быть ценны?
Ведь не за звания людей любят,
За душу – яркой красоты!

Мы в ожидании разговора,
Всегда надеемся – поймёшь…
Жить лучше нас тебе – без спора,
Душ наших главное – возьмёшь!


Рецензии