Осенью инъекции излишни

Под кожу излишни инъекции вора.
Не избежать среди массы позора.
А я все ждал твоего приговора,
Не избегал я с тобой разговора.

Куда направилась осени нежность.
Тени откинув свои, небрежность -
Дарит последнюю души погрешность.
Осени прежней верни мою верность.

Там за холмом, за горой столовой.
Я прикоснусь загадочно к новой
Душе, что играла роль розы дикой.
Ее любовь назову я безликой.

И все отчаяния звездной пылью.
Мне норовят мучительной былью.
Под кожу излишни инъекции вора.
Не избежал среди массы позора.


Рецензии