Душа моя свободна и легка

И вновь былое мной овладевает,
Уносит в те далёкие года,
Когда я счастлива была и молода -
Душа была свободна и легка.

А жизнь была трудна и тяжела:
Война, разруха,голод, нищета.
Куда б судьба меня не завела -
Душа была свободна и легка.

Казалось, этой жизни маята
Своим крылом меня не задевала.
Не потому ль в преклонные года
Душа моя свободна и легка.

     2020


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось, благодарю!
С уважением,

Владимир Ан Фомин   11.06.2021 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.