Солнце запоздалое в пути...

Солнце запоздалое в пути -
В небе отражения - от мыслей...
Отражает взгляд, моей души,
Что сейчас, безмолвна,
В своей жизни...
Впереди сияние лучей,
В звёздном хороводе атмосферы.
Растворяет чернь ночных теней,
Огневое диво - в восхождении...

        13.05.94


Рецензии