Всё-Всем
Не будет танцевать,
"Наш-маленький-художник"
Не станет рисовать.
Не всем "чтецам-призёрам"
В театры путь открыт,
На "мамины-надежды" –
И квота, и лимит.
"Помощник-папы" сгинет
В конторе без следа,
"Писателя" завалят
Товарные счета.
Всего на всех не хватит,
Вся жизнь – и смех, и грех:
"Всего" тут очень мало,
Но очень много "всех".
Свидетельство о публикации №120072100097