Берег

Родного берег мне пруда,
куда струится ключ целебный
 и где целебная вода
 нашла приют себе последний.

Там спит ржавеющий комбайн ,
давно уж ставший домом карпам,
и не подвластен он годам,-
 одним течениям подвластный.

Шумят там ивы над тобой,
мой пруд с зеркальным отражением.
В тебе и свод весь голубой
плывёт заоблачным явлением.

Колышет ветер камыши,
поёт лилово колокольчик .
Струя волшебная в глуши
нам  встречу новую пророчит.

   (Фото моё)


Рецензии