Любовь по неволе

Живу с той что клялась мне в браке
Чувствую я судьбу жалкой собаки
И каждый божий день хочу понять
Зачем я дал себя заковать
Любовь сейчас не имеет власти
Не испытываю той самой страсти
Жизнь менялась с тухлыми годами
Чувства прогнили давно уж между нами
Женой называет себя та постаревшая незнакомка
Закричал я на весь дом слишком громко
Устроил сцену как в последний раз
Был с тобой сегодня в последний раз
Сжав кулак и решив убежать
Я не хочу дальше так страдать
Душила любовью меня словно петля
Ты никогда не будешь важной для меня


Рецензии