придет время и придет свой час,
и многое прояснится.
туман соскользнет с подоконника тринадцатого этажа
и навсегда растворится где-то там внизу,
в ногах уходящей осени.
в волосах иссохшейся старости.
Мера жизни - всего лишь горсть.
Пучок песчанных надежд,
клочок рванных одежд,
вздернутый уголок детской улыбки.
немой щелчок зонта,
под которым, говорят - удобно прятаться от глаз неба,
изливающего весенние слезы дождя.
(Продолжить)
;Просто прими омовение и станет легче.Поверь.
Нескладность быта - как скрип корыта.
И пусть оно разбито и сшито.
Страшнее всего - если Любовь убита!
Нестрашно уходить,ведь все равно вернешься.
В ином лице, в иных глазах, с иными ветрами в распятых волосах.
Любви неспетые куплеты,чтоб снова спеть
и безъязыкие припевы промолчать.
придет то время,придет тот час.
и если вдруг не сможется,
то ты гляди как вдруг оно положится.
Скукожится и свожится.
И зелень сочная платком
Повяжется,да на судьбу лихую да и отважится!
Ни сколько.счёту нет. Все числа выбиты.
Земле один ОБЕТ - вз;аймы,коль виски выбриты.
По капельке вины, что из горла без дна
Танцуй моя Любовь.Цвети Моя Весна!
Я снова весь,я твой.
Пусть плети тело жгут,
бичуй меня конвой.
...придет время, придет час.
и вдруг в толпе тот незнакомый голос,
и вдруг окликнет нас.
...привет.привет. ну как дела.
да так себе.
Ну что,давай, тогда пока......
....и долгий долгий протяжный стон далёкого гудка.
Нет комментариев|редактировать|удалить.......
Свидетельство о публикации №120072109623