Я крик дельфина

Не смотря ни на что,
Моя Сила прёт
И я следую ей!
Не смотря ни на что,
Меня периодически рвёт,
но я рвусь сквозь себя
и становлюсь всё сильней!
Не смотря ни на что,
мир пытается поставить меня на колени,
но я с достоинством смотрю
пристальным взглядом в его лживые глаза!

Не смотря ни на что,
я знаю где мне, с кем мне и когда мне быть!
Я помню,что писано,и знаю,что сказано!
И снов копна собрана
И мера исчерпана.
Но Сила моя ни одним углем начертана!
Сила моя ни одним мелом мазана!
Я снова взвиваюсь
Как пламя пробужденным
Неистовым криком тревожу я мглу!

И Не смотря ни на что
Я вновь! Я вот снова.Я жив! Я не сдох!
Я Взрываюсь пожаром над горстью эпох!
И смертью поправ жизнь беспомощной вечности,
Я любовь разодрал в клочья туманной млечности.

И Не смотря ни на что,
В неглиже я предстал перед Тобой!
И нет мне запрета, и нет мне прибрежности.
Я как Ветер свободен.
Я наг и я чист!
Я крик дельфина в глубинах океана безбрежности.
Не склоняем,но гибок
Едва слышим,как свист.


Рецензии