Ария оной к дублю из оперы близнецовое пламя

Ты - почти что мечта наяву...
Воплощение юности грёз.
Я, тобой вдохновляясь, живу.
Ты с собой моё сердце унёс!

Не хотела влюбляться, а вот...
Ты моим отражением стал!
Со-творец и запретный плод...
Хоть бы песни ты этой не знал!

Кем бы не был ты в жизни земной,
Я желаю тебе добра.
И к пустому пространству рукой
Прикоснусь, представляя тебя...


Рецензии