Как
Я не устала - я просто Смеюсь,
Над глупостью плоти и сердца испуг.
Мечтают о многом -
Кто не дорос.
И недоросль подло срывает цветок.
И вспоминая всю боль прошлых лет -
Уродует жизнь
И ворует рассвет.
Как выкидыш гадкий -
Лукавит , смеясь.
И клеет заплатки -
На рвань , жизни грязь.
Не человек - а трусливая мразь.
Свидетельство о публикации №120072109560