Налетели, злы ветра насвинячили
Налетели, злы ветра – насвинячили,
Понаделали вреда – всякой всячины,
Небывалый был напор – в озверении,
Что напишем мы теперь? – в духе-зрении…
Катаклизмы по местам – настоящее,
Словно выпустят зверей, да из ящика,
Нам, конечно, развернут на давление,
От него эти идут направления…
Чашу гнева здесь никто не отмеряет,
Будут дальше жить, входить в клетку звереву,
И всё глубже коготок неприятностей,
Усиление причин, без обратности…
Нет пути уже назад – в тихо-прошлое,
Нам давали и тепла, и хорошего,
А сейчас незримый фронт – наступление…
Кто увидит, кто поймёт направление?
Наступление идёт и в духовности,
Все увидят этот вред, без условностей,
Но вот мало кто придёт к покаянию,
И не скажут, же потом, что незваные…
Как ещё учить слепых – дунуть в блюдце им,
Чтоб искали корень зла – в «МОРЕ» сонм причин,
Катаклизмы по местам – здесь и в будущем,
Усиление причин ¬– судных, судящих…
27.06 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
27 июня, в южных районах Вятского края прошел ураганный ветер, в некоторых местах с ярко выраженной силой, с небывалым буреломом в лесу... Натворил немало дел и в селениях...
Свидетельство о публикации №120072109559