Маленькая женщина

Просто попытки писать рэп... ;;;

Убаюкай меня, прошу...
Ночь бездушная сука скребет и срывает нервы.
Только днем я дышу,
В своем творчестве прячусь...Первый...

Прием, прием,..
Я Солнце, услыш меня!
Мне больно, жестко...
Устала я от себя!

Увидь во мне маленькую вселенную, Согрей...
Прошу обьятий,
Во мне поселился зверь...

Я его боюсь!
Я падаю, падаю, но сдаюсь...

Я хочу лишь немного света твоих орбит...
Не хочу быть стервой...
Услыш меня... Так болит!

Пишу строки, в надежде, что боль уйдет...
Стараюсь искренне выплеснуть все в символы,
Но нет... внутри холод и лед...

Убаюкай меня, мне кажется ты умеешь...
Твои руки шершавые от пальбы...
Но я верю, что сможешь ты...
Я согрею тебя, ты меня согреешь...

#ещёвернусь
#стихи #стихотворение #стихотворения #стих #стихбрату #стихбабушке #стихбиблия #стихвидео #стихвызов #стихвподарок
#мотивациякаждыйдень #мотивациядня #мотивациянауспех #амотивация #амотивациякбудущейработе #амотивация; #амотивация;;прошу #амотивациявэтомтебепоможет #мотивациявнутри #мотивациявжизни
#мысливслух #мысливеликих #мыслинаночь #мысливслух; #мысли #мыслиавтора #мысли #амысливсеоморе
#рэп
#джаз
#рок


Рецензии