Не целуйте нелюбимых

Не целуйте нелюбимых,
Не говорите лестных слов,
Объятий тех невыносимых,
Не ощущайте как тисков.
Не притворяйтесь улыбаясь,
Не стоит душу разрушать,
Не любимых тел касаясь,
Когда хочется бежать. 
Уходите, не пытайте,
Свое сердце остриём,
От нелюбимых убегайте,
Чтоб быть с любимыми вдвоём.   


Рецензии