Жизнь моя
которого ждали, за которым бежали.
Жизнь моя - это пропасть, рулетка,
где я выбираюсь наружу с клыками.
Я была рада любому слову,
что хоть немного теплом отдавало.
Слов таких в адрес мой
было немного, поэтому
в адрес других я сухая.
Мне бы хотелось обнять человека,
но руки его кололи мне спину.
К счастью,
я в жизни встречала мужчину.
С этим мне повезло.
Я не зайду - забудут,
Не позвоню - пропьют.
Останется хоть один - чудо.
Останусь одна - каюк.
29. 06. 2016.
Свидетельство о публикации №120072109533