возникновение птицы из насекомого КНТ

птица вмиг из насекомого возникла -
мир сразу же возник за один миг -
и мы - точно в гербарии - по иглам -
заняли места - что он воздвиг...

авторская фотокартина - возникновение птицы из насекомого КНТ


Рецензии