313. Понимаю тебя с полуслова
Если хочешь ты что-то сказать.
И опять повторяю всё снова,
Что тебя не хочу потерять.
Не хочу я с тобой расставаться,
Потому что тобой лишь живу.
И готов сотни раз признаваться-
Как же сильно тебя я люблю!
Мы любовь пронесём через годы,
Согревая друг-друга теплом.
Не страшны нам любые невзгоды.
Под моим,ты, надёжным крылом.
Не тревожься родная, не надо.
И сомненьями сердце не рань.
Для меня ты одна лишь отрада.
И любовь наша, светлая грань.
Свидетельство о публикации №120072109477
Взаимопонимания и благодати Божией ☀️
Елена Шахова 7 02.02.2024 21:36 Заявить о нарушении
С теплом души,Юрий.
Юрий Плясунов 04.02.2024 19:31 Заявить о нарушении