***

***
Мужчина всегда каждый день на охоте,
Одной он и той же подвержен заботе-
Пойти ль кабана завалить с мужиками,
Иль с той, длинноногой... прочесть Мураками.

***
Где б мне детектива нанять на полставки,
Чтоб выследил мужа в какой он канавке,
С царевной лягушкой какой куралесит,
А то ведь лапши мне на уши повесит.

***
Всё в прошлом, теперь я живу вертуально,
Влюбляюсь в плейбоя.-Ну прям не реально!
И пусть ему семьдесят, что мне за дело,
Я тоже стара, но пушиста и бела.

***
Повторял мне не раз мой приятель-сосед-
Не веди ты с красоткой излишних бесед.
Не за трёпом пришла к вам девица, Григорий.
Ты с такими привычками вёл бы лекторий.

***
И что с того, что Вас опять послали?
А вспомните, давно ли Вы гуляли?
Начальство спросит:"Где тебя носило?"
А Вы в ответ:"Ходил, куда просили"

***
Я попросил селёдки у супруги,
Та сельдь одела по рецепту от подруги.
Селёдка даже греется под шубой,
Без шубы-то вся враз дала бы дуба.

***
А может сэлфи нам? Возьмите эту палку.
Не эту, дама, ой, какая Вы  нахалка...
Не будем в строчки много лить воды-
Ускорил аппетит процесс еды.

***
И где же ты такого откопала?
-Под деревом в лесу отколупала.
Пусть непригляден он, лесовичёк,
Какой ни есть, а всё же - мужичёк.   

лимерики

***
Фильм крутой "Джентльмены удачи"
Мы смотрели с Марусей на даче,
А потом я, нахал,
Гравицапу угнал,
Щас на ней мы с Марусей фигачим.

***
Обожаю я плюшки с повидлом,
Хоть повидла совсем в них не видно.
Под первач или спирт
И дерьмо пролетит.
Разговеемся после ковида.

***
Фёдор Конюхов из кругосветки
Вёз призент для любимой соседки,
А она не ждала,
ЦРУ-шкой была,
Всё боялась, что он из разведки.

***
Розе Марковне с Замоскворечья
Пред друзьями похвастаться нечем,
И придумала та,
Что влюбилась в мента,
Он ей сделал тату на предплечье.   


Рецензии