Учись сегодня Жить

И,если бы мы знали,что однажды
Увидим близких лишь последний раз...
Ведь жизнь нам не даётся дважды.
Цените люди каждый миг,уже сейчас.

И,если ты в любви признаться хочешь
Решайся,даром время не теряй.
Не прячься в самый дальний уголочек,
Ведь может быть и поздно,так и знай!

И,если рядом есть твой самый важный,
Любимый, лучший в мире человек,
Все беды вместе пережить не страшно.
И пусть секунда счастья длится век.

Сегодня загляни к отцу и маме,
Не нужно сто причин на то искать.
Чтоб не потом,не на коленях в храме
Понять,что можно просто опоздать!(((

Не нужно всё откладывать на завтра,
Ведь завтра может и не наступить!
Всё может измениться так внезапно,
Учись сегодня с большой буквы Жить!!!)))


Рецензии