Открой глаза!!!

Тому,кто дорог мне душою,я взываю!!!!
Открой глаза,уйди из льстивых снов!
Не знаю,почему мне помогают,
Сорвать с тебя весь груз земных оков.
Мне сердце по ночам твоё поёт
И плачет от душевного сознанья.
То в прошлом тенью яростно живёт,
То вновь сияет светом пониманья.
Тонка душа твоя и горяча,
И нежностью любви полна и властна...
Но тонкой нотой Бога скрипача
Подвержена сомненьям ежечасно.
Ты,Солнечный,всё сможешь и пройдёшь
И не теряй в себе Святого Духа.
Пока ты опыт свой не проживёшь,
Ты не познаешь Мухаммада ухом.


Рецензии