Не судьба..
Тихо с выдохом скажу..
Мерзко в жизни не любя,
Сахарок рассеит мглу..
Каждый год похож на муку,
Радость в том чтоб грызть науку,
И тебя просить уйти,
Сложно стало, ты прости..
Ухожу, так странно это..
Словно мясом приросла..
Может нет?
А как же лето..
Отрываюсь от тебя:
Кровь стекает словно слезы..
Рана, жилы, вены, плоть..
Это не рассказы, прозы..
Дайте силы боль заткнуть..
Ничего, так нужно, либо
Этот мир с ума сойдёт,
Либо я восстану с духом,
Отряхнусь и снова в путь..
Ты любил, возможно было,
Ты страдаешь о себе,
Потерял, копай могилу,
Моим грёзам, не судьбе..
©У.Г. /21 июля 2020г
Свидетельство о публикации №120072109424