Пожелание

Здравствуйте, друзья! Это стихотворение одно из первых на моём творческом пути. Написала я его давным давно. И сейчас, спустя столько лет, мои пожелания не изменились.

Я пожелать хочу всем людям на планете
Любви и счастья, и конечно же добра.
Здоровья крепкого родным и Вашим детям.
Да и себя беречь, ведь жизнь дана одна.

Я всем желаю помнить самое простое-
Своих родителей ничем не огорчать.
Ведь это близкое и самое родное,
Что мы обязаны по жизни уважать.

Я всем желаю стариков поставить выше,
На их заслуженный по праву пьедестал.
Желаю всем над головами иметь крышу
И свой надежный и проверенный причал.

Желаю каждому найти ту половинку,
С которой горести по жизни не страшны.
И до конца не потерять в душе искринку,
Ведь страсть и нежность, они каждому важны.

Пусть каждый в мире свое дерево посадит,
Поднимет на ноги сынишку или дочь.
И в доброй памяти родных свой след оставит,
Как смог все тягости по жизни превозмочь.

Желаю каждому быть в этом мире нужным,
Чтоб с легкой радостью день старости настал.
Чтоб оглянувшись, с чувством гордости, увидел,
Что вознесен ты на достойный пьедестал.

Настя Григорьева.


Рецензии
Если бы вс елюди были такими добрыми как вы..нет, хотя бы половина - сокруажющий мир был бы намного более уютным местом

Александр Рашидов   22.07.2020 09:58     Заявить о нарушении
Совершенно верно! Всегда считала и считаю, что ДОБРОТА спасёт мир, а не красота, как привыкли говорить многие.

Галина Шеремет   22.07.2020 10:29   Заявить о нарушении
Что спасет, что погубит - тот еще вопрос

Александр Рашидов   22.07.2020 10:34   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, мои дорогие друзья.

Настёна Григорьева   22.07.2020 11:02   Заявить о нарушении