Подумать, столько время..

-Подумать,столько время..
А фсё думала рано ешо Уезжать то Тебе..
..-Да есть ещё оно
Время.. до автобуса..
-А чё тогда
Не в настроении ?Хотя,да..понимаю.
Грустно тут стало у нас. Похоже в посёлке скоро Никого не останеца.
Обнародело.
Но Тебе то чё Грустить,
Лёня?
Уедешь в горот этот каменный свой
И забудешь фсё ,
Как дурной сон..
С новыми девочкима Дружиться начнёшь..
-Не до йих мне,Людк..
Выучиться бы..Угол снять,
Чтобы у родителей
На шее не сидеть..
--Выучишься,робить Начнеш.Женишся.
Не одно лето по Реке Пройдёт,
Кода загрустишь по-настоящему..
Крепко загрустиш...
Приехать сюды
Захочеш..
Приедешь,а посёлка
Не увидишь.
К тому все идёт.
-Чудно,Людк смотреть на Тебя.. сурьёзную.
Откуда всё знаш?

На Вишэру глядиш,
Воды йиё, Светлой
Не видиш.
Бежыт она,бежала и бежать будет..И время такое.
Ты права.
Не хочу меняться.Вот увидишь,
Таким и останусь,каким меня знаешь..
-Ой,Лёньк,не зарекайся...
Река всё слышит.
В воду смотреть,-
Время не помнить...А может это и Хорошо,что так...
Счастливым будеш.
Гляди...снек какой
Крупой повалил..
Не на реку,на снек смотрю...
-А я думаю, счастье
Если оно и есть Вам,дефчонкам нужнее.
Улыбаешься..
-Если Ты дурак,Лёнька
то это надолго..
Ничё ещё не понимаш.
Бежы уже,давай
к остановке,не то Опоздаешь..
-А чё, пора?-Смотри..
-Подумать,столько время...
А фсё думалось
Хорошо сидим.
-Иди уже..-Ага..
Я ещё не рас приеду.
-Не зарекайся.,Леньк..
Не зарекайся..


Рецензии