использую - глагол, наст. вр. , 1-е лицо
Для того, чтобы ты забыл(а)
Для чего на самом деле
Я использую тебя
Я использую желания
Я использую мечты
Деревянные деревья
И кустистые кусты
Я использую животных
И магнитные поля
И прохожих беззаботных
Заношу в свой список я
И использую тебя
Для того, чтобы ты забыл(а)
Для чего на самом деле
Я использую тебя
Свидетельство о публикации №120072109406