Тоска

Ах, как хочется тебя обнять!
Как же хочется прижать тебя к себе!
Но, увы, мне это не дано.
Вы меня не сможете понять.
От тебя сейчас я далеко.
Я судьбу свою смогу принять.
Только видеть мне не суждено
И тебя не суждено понять.
И соц сети не помогут мне.
Ты сейчас безмерно далеко.
Ты, наверное, в реальности другой.
И теперь ты в памяти моей.
И огонь свечи дрожит в руке.
И вай фай сегодня не спасет.
Ты со мной, но лишь в мечтах моих...
Нет тебя, а я пока что здесь,
Но так хочется тебя обнять
и прижаться хочется к тебе...
Мамочка, ты будешь жить всегда
В глубине моей потерянной души.


Рецензии