За гранью памяти и в сумраке рассудка...

*****
За гранью памяти и в сумраке рассудка
Живой огонь души моей померк.
Из междумирия, из мрака промежутка
Тоска безумием вползла в мой старый век.

Как будто всё уж решено когда-то:
Я не противлюсь, я смиренно жду.
А всё, что дорого, любимо, даже свято,
Проекциями светится в аду...

9.01.19; 5.05.19


Рецензии