Таким как ты...

Таким как ты
Молятся словно богам.
Не с высоты, но падая прямо к ногам,
Сбивая пульс, от сосков до вибраций нутра
И оставаясь в постели кутить до утра.

Таким как ты
Неспеша отдают себя.
И пьют вино любви
Лишь на брудершафт.
Ласкают тело неистовостью дыша.
Кончает смело оргазмами жизни
Душа...

Таким как ты
Посвящают все ночи подряд.
По струнке смирно - лишь брошен
Прызывный взгляд.
И в наслажденье, как в море,
Бросаясь стремглав
Ты получаешь роман
Из две тысячи огненных глав.




За фото благодарю интернет-автора.


Рецензии