Не обижайте

ИГОРЬ ШАФЕРАН

Не обижайте любимых упреками,
 Бойтесь казаться любимым жестокими.
 Очень ранимые, очень ранимые
 Наши любимые.

Ради высокой любви мы обязаны,
 Помнить что с нами пожизненно связаны,
 Нитью незримою, нитью незримою
 Наши любимые.

Пусть наша жизнь не течение плавное,
 Только бы в ней было самое главное,
 Сердцем хранимые, сердцем хранимые
 Наши любимые.


Рецензии