Поздравительный сонет

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ   СОНЕТ

(к семидесятилетию со дня рождения
Любови Ивановны Гусевой)

Любовь, любовь – сколь много это слово
В нас пробуждает веры и терпенья!
И на пороге твоей жизни снова
Год новый прибавляет день рожденья.

Ты новых лет не бойся прибавленья –
Возьми лишь то, в чём пользу ты узрела,
Теперь ступая в лоно дней осенних,
Будь молодой в Душе, умом же – зрелой;

Тебе желаю в личной жизни счастья,
Сколь может его в сердце уместиться,
Любви от близких, веры и участья,
Мечтаниям и помыслам всем сбыться,

Здоровья крепкого на много долгих лет
Желаю, завершая сей сонет!

21. 07. 2020г.


Рецензии
Здравствуй, Александр! Сонет и поздравление удались! Молодец, мне понравилось! С дружеским теплом, Виталий.

Виталий Шведов   18.08.2020 22:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.