Пушкину

кутил, cтрелялся на дуэли
шлифовал каркас придворных дам
стихи писал на раз,
героем был в постели
не слышал слов:
- Я сударь вам не дам!
короче жил свободно и привольно
как подобает быть
на то судьбе было угодно
на одре смертном Богу угодить...
))


Рецензии