Я у подножия
В мольбе прошу помочь мне небесам.
Вокруг стоят родные в роду тени
И ждут,когда войдут в святой Ашрам.
Я знаю,что с рождения несу,
Взывая всем Святым прийти на помощь.
К Тебе,Всевышний,душу вознесу!
И сердцем громко славлю Твою мощь!
И всем,кто входит сердцем в моё поле,
И от души поёт моей душе-
Я искренне желаю исцеления,
С Любовью принимая в шалаше.
Благодарю Всевышнего от души;;;
Благодарю всех кто сердцем во мне;
Свидетельство о публикации №120072109223