54. Дочкина любовь

Моя мама лутце всех,
У неё класивый смех.
Мама валит утлом касу,         
Я гуляю с куклой МАсэй,
Посазу я лядом миску,
Дам ему одну илиску
Сяду с мамою за стол,
Скину слёпанцы на пол,
Зацерпну я касу лоской,
Одну лоску дам я коске,
С нею мы наелись друзно,
Быть здоловыми нам нузно.
Мы весёлая семья:
Коска, мамоцка и я!


21.07.2020, 21.25, Хилле
Фото:ru.freepik.com


Рецензии