Кто сказал что мы, брат, постарели?
Кто сказал что нам пора в утиль?
Пусть виски немножко поседели,
Наш совсем не кончен кинофильм.
Каждый кадр фильма с жизнью сверен,
И сама судьба диктует роль.
Мы с тобой душой не лицемерим,
Хоть порой приносит это боль.
Жизнь кипит, и в этой пене мутной
Молодежь теряет ориентир.
Уберечь от страсти безрассудной
Только мы способны этот мир!
Свидетельство о публикации №120072109210
Никита Счастливцевъ 21.04.2022 21:08 Заявить о нарушении