А я верю глазам...

Я не верю словам -
Их легко смоет дождь...
А я верю глазам -
Ими ты не солжёшь!

И слова не нужны -
Всё расскажут глаза,
Как родник чистоты
Их полна глубина!

Я сорву лепесток
У ромашки простой...
Мне не надо гадать -
Знаю так... Ты родной!

Но в молчание наше
Врывается дождь...
Верю только глазам,
Остальное всё ложь...

Пусть ударит гроза
В блёстке молний и дней!
Среди тысяч Любимых -
Ты любишь сильней...

Среди тысяч Любимых -
Люблю я нежней!
               
            21.07.2020г.


Рецензии