Головная боль

Больной укол в память,
когда думаю о тебе...
головная боль...
это моя головная боль,
позволь мне уйти.
останься одна,
живи без меня.
будущего нет.
его не видно,
оно в тумане
серой реальности...
в которой я пытался найти краски...
но краски там есть,
только без тебя.
выход один,
разорвать все связи...
и дальше жить!
18.07.2020 13:47


Рецензии