Розы бутон...
Ты розы бутон!
При всей красоте,
Так колюч всё же он.
Поранишь прелестный
Свой пальчик шипами,
Вдыхай аромат и
Любуйся глазами.
Ну, как устоять от
Такого соблазна?
Загадочной тайны
Упрятано в каждом
Его лепестке! -
Такие желанья
Рождает во мне...
И миг любования
Этим цветком -
Подобен свиданию
Страсти с огнём!..
Ужели Всевышний
Сгорание звёзд,
Их пламень,
В бутон сей чудесный
Привнёс...
------------------------
08 08 2019г
Свидетельство о публикации №120072100918
На розу лучше любоваться:))
Вячеслав Знакомый 21.07.2020 16:10 Заявить о нарушении
любоваться!:))) Спасибо от души!
Азалия Жуланова Ханина 22.07.2020 09:04 Заявить о нарушении