Каша!

В России любят кашу
И власти, и народ,
Она – есть пища наша,
С ней сытости приход!

И все, кто ходит строем,
Те кашу все едят,
«Нормальные герои»
Той каши не хотят!

И заявляют честно,
Что «каша» лишь словестна,
Её не ощутишь,
Она, как к носу шиш!

И, кто не ходят строем,
Т.е. «нормальные герои»
Идут котлов в обход,
Впрок «каша» не идёт!

Пока Россия ходит строем,
Но в ней растёт число «героев»,
Что «каши» властной, не едят,
На обходной путь, что глядят!

Аллегорична моя «каша»,
Она есть пища для ума!
Я обращаюсь к власти нашей:
Родная, не сходи с ума!

Народ России любит кашу,
Но, что съестная, а не дым!
Из дыма ты не сваришь каши,
Её мы, люди, не едим!

Ты что, не специалист?
Ты не умеешь варить кашу?
Народ худой, как яйцеглист,
Нет ему каши, пищи нашей!

Чтоб рос в Руси патриотизм,
Свари нормальную, ты, кашу!
В Руси, пока, что катаклизм,
Он не годится Руси нашей!

Растёт в ней 5-я колонна,
Что ненавидит нашу Русь,
Не нравятся Руси законы,
На них чихает эта гнусь!

И НАТО капает слюна,
Он хочет в Русь свершить вторженье!
Американская шпана
Грозит Руси уничтоженьем!

Я б перечислил имена
Тех, что когда – то в Русь вторгались
И тех, от них, что защищались,
Родная помнит их, Страна!

С Америкой не «сваришь кашу»,
Она в главе НАТО вся стоит,
Мешает ей Россия наша,
У той огромный аппетит!

Свари моя Россия «кашу»,
Пусть США сожрут её хоть раз!
Её зову я «вырви глаз»!
Она спасёт Россию нашу!

Желая Русью поживиться,
Готовится к войне бандит!
Желаю «кашей» подавиться,
Свинцовой «кашей» будет бит!

Хождение в России строем,
Нам о единстве говорит!
Героев всех и не героев,
Пусть власть единство сохранит!

Свари власть для России кашу,
Была сыта что бы вся Русь!
Страны нет лучше в Мире нашем,
Чтоб сгинула вся Мира гнусь!


Рецензии