***
И эта вата крепче, чем гранит,
В том ватнике мой дед
В 44-ом был убит,
И в ватниках тех бабы, детвора
Без сна и без еды
Ковали мощь страны
Чтоб победить врага.
А нынче вот случился оборот
что гомик, тот который
в рот берет,
пытается учить культуре мой народ…
пусть «гомик» - это просто образ
тех европейских ценностей, За что
я никогда не променяю
свой ватник на моднявое пальто.
Свидетельство о публикации №120072109125