Поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка
Поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка
Зверь - на ловца,
Ловись, Императрица,
Взыскующая Первого Лица!
Брахман, поддев под рыбкой на краю прибоя горсть песка
И в воду церемониально опуская:
Перелиняешь, Майя, станешь - Золотая...
Свидетельство о публикации №120072109100