Моему любопытному читателю

Это точно, мой корнет,
От меня тебе Привет!
В жизни всякое бывает:
Без мотора конь летает.

Сохнет от Любви трава,
Отбирают вдруг права,
Такая в мире чехарда,
Что кричать пора:"УРА!"

Завтра лучше, чем вчера?
Это правда, иль игра?
В игры дяденьки играют,
Войны в мире разжигают.

Любит он, шлёт букеты,
Завтра уж не жди ответа:
Виртуальная любовь
Баламутит в людях кровь.

Все сидят и ловят искры,
Предлагая душам игры!
Мир на марафон похож:
Бедный, бедный мой Гаврош!

С добрым утром!

20/07/20


Рецензии