Песенка о любви
Любовь, жар-птица,
яркая звезда зарница.
Любви, не завоевать,
или род продолжать.
Любовь это радость.
Любовь это сладость.
Только ответная,знай,
бес предела и край!
С бабочки в крови,
отличается любви.
С любимому жить
в моря любви плыть!
Любовь это радость.
Любовь это сладость.
Только ответная,знай,
бес предела и край!
Свидетельство о публикации №120072109041