Откровенно о страсти!

Мы с тобой одни в квартире,
долгожданный счастья миг,
в этом необычном мире,
я гармонию достиг.

Сколько дней, ночей бессонных,
я желал тебя и ждал
и сейчас для нас влюблённых,
праздник близости настал.

Отдалась в мои объятия,
робко смотришь на меня,
я с тебя снимаю платье,
БОЖЕ мой, не сплю ли я!

Твоё тело так прекрасно,
ты Богиня красоты,
я целую губы страстно,
лишь моя сегодня ты.

Сорвала с меня одежду
и нарушила запрет,
подарила мне надежду
и преград меж нами нет.

На руках я осторожно,
до постели тебя нёс,
всё отдать за это можно,
это правда и всерьёз.

Положил тебя я нежно,
в наше ложе для двоих,
на постели белоснежной,
я коснулся губ твоих.

От желания задыхаясь,
я уже влюблён в тебя,
тела нежного касаясь,
ниже всё спускаюсь я.

Закружила страсть, блаженство,
я в тебе и я весь твой,
ты земное совершенство,
потерял я свой покой.

Нежный стон твой возбуждает,
Как же жарко, что со мной?
БОГ любви лишь это знает,
это он нас свёл с тобой.

Руки прижимают ближе,
возбуждённые тела,
мы с тобой то выше, ниже,
страсть стеснения смела.

Вместе мы вулкана вспышка,
извергает он любовь,
насладились, передышка
и в объятия страсти вновь.

Ангел ты в красивом теле,
на моей груди лежишь,
мы распятые в постели,
ты довольна и молчишь.

Это было бесконечно,
Быть с тобою – это Рай,
буду помнить встречу вечно
и ты её не забывай.


Рецензии
Красиво секс ты описал...
со страстной девой-львицей...
Одною встречей, долгожданной
сумел и насладиться)))

Светлана Письменная   21.07.2020 23:14     Заявить о нарушении
Ох эти встречи, так прекрасны,
порой нежны, порой опасны,
они нам в жизни помогают,
те, кто встречался, это знают!

Алексей Гайбуллаев   22.07.2020 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.