Вечная борьба со злом

Ты прячешь улыбку под маской...
я окунаю кисть в краску,чтобы твои черты
изобразить на холсте...
твои голубые глаза...
я прячу свою голову под каской,
чтобы не испачкать всё той же краской,
такая профессия...
я прячу своё лицо под маской Зорро,
или Человека-Паука.
я пытался сделать мир лучше,чище,без зла...
но оно всё равно появляется...
вечная борьба со злом.
10.07.2020 16:15


Рецензии