С каждой новой потерей...
Сердце бьётся спокойней,
Не болит так душа,
Отцветает пора.
И слезинка одна
Лишь прокатиться ровно.
На щеках уж давно
Пересохла река.
И не рушиться мир,
Всё довольно спокойно.
Ты как будто привык
К этой боли потерь.
Что ругать этот мир,
Проклинать непокорно?
Издавать грозный рык
На закрытую дверь?
Ты уже так спокоен,
Почти равнодушен.
Не сверкает в осколках
Душевная боль.
И с последующим мигом
Твой фитиль не потушен.
Ты смирился, ты болен
Отравленным сном.
Свидетельство о публикации №120072108986